Istanbul, Europa: I sapori di Istanbul, sucuk e pastırma


cumhuriyetkangalbuyuk111(dal mio blog cultural-turistico Istanbul, Europa su Zingarate)

In Turchia – per ovvie ragioni, manca la cultura del maiale: so che a Istanbul c’è una sola macelleria rimasta – di un greco-ortodosso – in cui si può trovare carne suina; di conseguenza, salami, prosciutti e quant’altro non sono prodotti localmente: se ne trovano d’importazione – e a prezzi fenomenali – in qualche negozio per gourmet. In compenso, ci sono due altri prodotti autenticamente turchi – sucuk e pastırma – di cui sono diventato appassionato: soprattutto del pastırma, in effetti.

[…]

(per continuare a leggere, cliccate qui)

Questa voce è stata pubblicata in Turchia e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...